Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 Добрый день всем, помогите реальзовать НПЦ уменьшает счетчик ПК, это я так понимаю скрипт должен быть, я тут уже пытался зделать но не получалось и вот пришла идея а что если вырезать из квеста на отмытие пк только вот реальзовать что то не получается вт сам тот метод что надо править Скрытый текст elif event == "3" : plevel = findPetLvl(player,PENITENTS_MANACLES) level = player.getLevel() olevel = st.getInt("level") pet = player.getPet() if pet: if pet.getNpcId() == 12564 : htmltext = "30981-16.htm" else : if level > olevel : Pk_remove = plevel - level else : Pk_remove = plevel - olevel if Pk_remove < 0 : Pk_remove = 0 Pk_remove = st.getRandom(10 + Pk_remove) + 1 if player.getPkKills() <= Pk_remove : st.giveItems(PENITENTS_MANACLES2,1) st.takeItems(PENITENTS_MANACLES,1) htmltext = "30981-15.htm" player.setPkKills(0) st.playSound("ItemSound.quest_finished") st.exitQuest(1) else : st.giveItems(PENITENTS_MANACLES2,1) st.takeItems(PENITENTS_MANACLES,1) htmltext = "30981-17.htm" Pk_new = player.getPkKills() - Pk_remove player.setPkKills(Pk_new) st.set("level","0") а и да это уже тот момент когда вы подходите к нпц Black Judge и клацайте типо отмыть пк и он вам отмывает и заберает питомца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 Скажы хоть за что хочешь снимало и по сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2012 saick и для фрозенов сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 сделал кому надо?)пока токо для фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2012 выкладувай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 да за что угодно там поменять не проблема я думаю Давай выкладуй плзззз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 Вот спасибку мне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 Спосибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 Да ток я не проверял я только запуск проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 щяз проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2012 хм не пашет ================================================= start loading Individual AI start loading Group template AI Replaced: SagasSuperclass with a new version importing custom: 9898: PK Replaced: 8204_NpcNoblesse with a new version Compiled Scripts Cache is disabled. Loaded: 459 quests [FeanorScriptEngine] Loading Packages ... [FeanorScriptEngine] No Packages Loaded ... в скрипты добавил пишет не хватает придметов или я не участник к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 есть 30 колов и 80 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2012 да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 у себя проверю ща секу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 q9898_PK.rar Пробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2012 ТТ мб я туплю?) работает у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 клацаю на кнопку отмыть пк и нечего не происходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 сорри затупил забыл поменять в самом html 1 сылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 вот ошибка( Скрытый текстD:\La2\gameserver\data\scripts\custom\100219_PK\__init__.pyTraceback (innermost last): File "__init__.py", line 42, in onEvent TypeError: getPkKills(): expected 0 args; got 1 at org.python.core.Py.TypeError(Unknown Source) at org.python.core.PyReflectedFunction.throwError(Unknown Source) at org.python.core.PyReflectedFunction.throwArgCountError(Unknown Source ) at org.python.core.PyReflectedFunction.throwError(Unknown Source) at org.python.core.PyReflectedFunction.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyMethod.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyObject.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyInstance.invoke(Unknown Source) at org.python.pycode._pyx46.onEvent$3(__init__.py:42) at org.python.pycode._pyx46.call_function(__init__.py) at org.python.core.PyTableCode.call(Unknown Source) at org.python.core.PyTableCode.call(Unknown Source) at org.python.core.PyTableCode.call(Unknown Source) at org.python.core.PyFunction.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyMethod.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyObject.__call__(Unknown Source) at org.python.core.PyObject._jcallexc(Unknown Source) at org.python.core.PyObject._jcall(Unknown Source) at org.python.proxies.main$Quest$43.onEvent(Unknown Source) at com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.Quest.onAdvEvent(Quest.java:670) at com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.Quest.notifyEvent(Quest.java:476 ) at com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.processQue stEvent(L2PcInstance.java:1910) at com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer. runImpl(RequestBypassToServer.java:334) at com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run (L2GameClientPacket.java:75) at com.l2jfrozen.gameserver.network.L2GameClient.run(L2GameClient.java:1 204) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source ) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2012 у меня вобще ошибок нет) но пишет нет придметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 ну ты не дошол до того ещё у тебя значет итема нет за какой ты хочеш купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2012 мне нпс пишет что у меня не хватает квестового придмета или я не участвую в данном квесте хотя квест добавился без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 ща новый сделаю и проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 15 января, 2012 все идеи потухли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 15 января, 2012 все идеи потухли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты