Christmas 26 Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброй ночи Форум! столкнулся с несколькими проблемами.. 1-Подскажите я меняю Итем за победу в TvT, но когда эвент запускается, написано подарок за победу 5 coin of luck. а я хотя поставил id upgrade coin, в itemname.grp все норм. Подскажите # Награда за победу в эвента # 1 - ID награды # 2 - Кол-во награды TvTRewardId = 20001 TvTRewardAmount = 5 2-Аукцион, поменял итемы, за которые можно ставить на продажу.... но они в Аукционе не поменялись,остались теже Донки и Адена, в конфиге указал # Список предметов, за которые можно ставить цену на продаваемый товар. AuctionAllowedItemId = 20001 20002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 18 февраля, 2015 Посмотри в БД. Смотря какая сборка. Я когда то менял дроп мобам, и в itemname писал другое название (Допустим, в itemname написано (Farm Item) а в дроп листе Coin of Luck. Что бы в Дроп листе писало тоже (Farm item) я заходил в БД и Там менял название. Посмотри попробуй, может и у тебя так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 18 февраля, 2015 Посмотри в БД. Смотря какая сборка. Я когда то менял дроп мобам, и в itemname писал другое название (Допустим, в itemname написано (Farm Item) а в дроп листе Coin of Luck. Что бы в Дроп листе писало тоже (Farm item) я заходил в БД и Там менял название. Посмотри попробуй, может и у тебя так. Спасибо) а про Аукцион не подскажите... Сборка Lovely 15 rev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо) а про Аукцион не подскажите... Сборка Lovely 15 rev Поделись ауком тоже ловели 15 ревка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделись ауком тоже ловели 15 ревка не умею вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 18 февраля, 2015 2-Аукцион, поменял итемы, за которые можно ставить на продажу.... но они в Аукционе не поменялись,остались теже Донки и Адена, в конфиге указал # Список предметов, за которые можно ставить цену на продаваемый товар. AuctionAllowedItemId = 20001 20002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 не умею вырезать. дак ты у ловели заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты