QQSmile 5 Опубликовано 14 января, 2012 Помогите, при регене на форуме не приходит письмо подтверждения, форум ipb 3.2.2 помогите мне очень надо!!! Отпишите здесь или вот мой скайп: arcticxm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQSmile 5 Опубликовано 14 января, 2012 Помогите, при регене на форуме не приходит письмо подтверждения, форум ipb 3.2.2 помогите мне очень надо!!! Отпишите здесь или вот мой скайп: arcticxm ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 января, 2012 чем помочь? м отключить ? или что у меня таже фигня была просто не на все мыла приходит быстро и не на все доходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQSmile 5 Опубликовано 14 января, 2012 чем помочь? м отключить ? или что у меня таже фигня была просто не на все мыла приходит быстро и не на все доходит) там вообще не на какие мыла не доходит( добавь в скайп помоги мне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQSmile 5 Опубликовано 14 января, 2012 up up up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 http://www.google.com.ua/search?sourceid=c...440&bih=742 Google спасёт мир))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты