iiieva 248 Опубликовано 18 февраля, 2015 Подскажите может кто сталкивался делаю AugmentShop на сборке ловели и когда нажимаю на кнопку купить лс не чего не происходит, AugmentShop вообще не реагирует, хотя AugmentShop на другой сборке ловели работает, иды везде идентичны уже всё перелопатил не могу разобраться в чём беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 Подскажите может кто сталкивался делаю AugmentShop на сборке ловели и когда нажимаю на кнопку купить лс не чего не происходит, AugmentShop вообще не реагирует, хотя AugmentShop на другой сборке ловели работает, иды везде идентичны уже всё перелопатил не могу разобраться в чём беда поделись шопом, сам на ловели 15 сижу. посмотрю в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 Подскажите может кто сталкивался делаю AugmentShop на сборке ловели и когда нажимаю на кнопку купить лс не чего не происходит, AugmentShop вообще не реагирует, хотя AugmentShop на другой сборке ловели работает, иды везде идентичны уже всё перелопатил не могу разобраться в чём беда поделись шопом, сам на ловели 15 сижу. посмотрю в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) поделись шопом, сам на ловели 15 сижу. посмотрю в чем проблема. https://yadi.sk/d/YMqsdVvkeksVs Изменено 18 февраля, 2015 пользователем iiieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты