Mangol 101 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) у меня работают) Как минимум не работает около 1.5 тысячи итемов распаковки это Минимум. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Mangol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 Как минимум не работает около 2 тысяч итемов распаковки это Минимум. Экстракты не пашут, часть итем молла, временные эпики и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Как минимум не работает около 2 тысяч итемов распаковки это Минимум. Распаковки у меня работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 Можете написать имена этих мобов если вас это не затруднит и ид их? И сразу аи к ним выложить, ещё и мне в сурс впилите. Выше имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Экстракты не пашут, часть итем молла, временные эпики и т.п. Ну это уж не велика проблема быстро всё это делается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 И сразу аи к ним выложить, ещё и мне в сурс впилите. Выше имена Много вы хотите однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну это уж не велика проблема быстро всё это делается.... Больше проверять заёп, что не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну это уж не велика проблема быстро всё это делается.... skill_begin skill_name = [s_item_white_wise_man_stone1] /* [하얀 현자의 돌] */ skill_id = 2327 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{i_restoration_random;{{{{[iron_circlet_ressurrection_event];1}};2.5};{{{[iron_circlet_return_event];1}};2.5};{{{[iron_circlet_big_head_event];1}};2.5};{{{[iron_circlet_petard_event];1}};2.5};{{{[pigevent_scroll_of_empower];3}};6.6};{{{[pigevent_scroll_of_shield];3}};6.6};{{{[pigevent_scroll_of_death_whisper];3}};6.8};{{{[pigevent_scroll_of_escape];1}};7.0};{{{[pigevent_scroll_of_resurrection];1}};2.0};{{{[greater_healing_potion_event];10}};45.997};{{{[quick_healing_potion_event];5}};15.0};{{{[sobekk_hurricane];1}};0.0015};{{{[tiphon_spear];1}};0.0015}}}} operate_cond = {{op_encumbered;20;10}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 item_consume = {[white_wise_man_stone];1} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Больше проверять заёп, что не пашет. Меня больше интересует евент чать что то там не так однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 Меня больше интересует евент чать что то там не так однако) в скайп пиши, надоело тему ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бегают там 3 типа драконов. Детеныши Гем Драконов, и Магма Дрейков - в том числе. Вот обычных дрейков не нашел, тот что слева, п дефолту имеет свой АИ и не похоже что он предназначен для ДВ, я про него и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот обычных дрейков не нашел, тот что слева, п дефолту имеет свой АИ и не похоже что он предназначен для ДВ, я про него и говорил Самого здорового отсекай, это моб из фога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 20 февраля, 2015 Бегают там 3 типа драконов. Детеныши Гем Драконов, и Магма Дрейков - в том числе. На гохе нуль инфы по этому поводу. Откуда инфу тянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты