SmileDeaD 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте форумчане. Возникла проблема с iptables сделал вот такую няшку. -A INPUT -i eth0 -p tcp -m tcp --dport 7777 -m connlimit --connlimit-above 10 --connlimit-mask 32 -j DROP -A INPUT -i eth0 -p tcp -m tcp --dport 2106 -m connlimit --connlimit-above 7 --connlimit-mask 32 -j DROP Но сайт делает много запросов к серверу и сервер ево банит. Как добавить определенный ип в исключения iptables Искал инфу как добавить мой ип в исключения и не нашел. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theGrand 1 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) -A INPUT -p tcp --dport 80 -s 127.0.0.1/32 -j ACCEPT (свой айпи впиши и порт измени ) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем theGrand 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) -A INPUT -p tcp --dport 80 -s 127.0.0.1/32 -j ACCEPT (свой айпи впиши и порт измени ) ошибка -bash: -A: command not found Ось дебиан Сори возможно я туплю. Это надо вписать в сам иптабл или через консоль влепить? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем SmileDeaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 18 февраля, 2015 ошибка -bash: -A: command not found Ось дебиан Сори возможно я туплю. Это надо вписать в сам иптабл или через консоль влепить? iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -s 127.0.0.1/32 -j ACCEPT (свой айпи впиши и порт измени ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 18 февраля, 2015 ошибка -bash: -A: command not found Ось дебиан Сори возможно я туплю. Это надо вписать в сам иптабл или через консоль влепить? В правила и запусти их) Можешь вот так еще попробовать iptables -A INPUT -p tcp --dport 2106 -s 127.0.0.1 -j ACCEPT iptables -A INPUT -p tcp --dport 7777-s 127.0.0.1 -j ACCEPT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 спасибо всем ребят =) Я через консоль их лупил =)))) Вписал в иптабл вроде норма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 18 февраля, 2015 Релог не забудь иптаблес, что бы опять не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Релог не забудь иптаблес, что бы опять не писал) не я не спорю я часто туплю но не до такой же степени=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты