Staller98 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вобщем сборка Pw. Раз в день выдает ошибку и сервер виснет. Помогите решить данную проблему. Если что могу заплатить. Обнова последняя за сентябрь. Could not update item 268498571 in DB: Reason: java.sql.SQLException java.sql.SQLException Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Staller98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 18 февраля, 2015 Удалить в items данный obj_id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 18 февраля, 2015 У тебя что-то с java скорей всего. это нужно смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 18 февраля, 2015 У тебя что-то с java скорей всего. это нужно смотреть! Удали себе руки и все, что связано с Lineage... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вобщем сборка Pw. Раз в день выдает ошибку и сервер виснет. Помогите решить данную проблему. Если что могу заплатить. Обнова последняя за сентябрь. Could not update item 268498571 in DB: Reason: java.sql.SQLException java.sql.SQLExceptio А не проще отписать разработчику и уточнить проблему? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Anubis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вобщем сборка Pw. Раз в день выдает ошибку и сервер виснет. Помогите решить данную проблему. Если что могу заплатить. Обнова последняя за сентябрь. Could not update item 268498571 in DB: Reason: java.sql.SQLException java.sql.SQLException В дата базе не находит такого итема, или он там лишний удали его, хотя это нужно смотреть если есть ТВ vvorldeath пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staller98 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 Удалить в items данный obj_id Удалял. потом вализит новый итемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staller98 6 Опубликовано 19 февраля, 2015 Проблема актуальна. Кто поможет могу заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 февраля, 2015 данная вещи вылазит у всех на ядре декабря , не знаю что там сейчас на январе и на феврале , но испытывал антологичный дисконфорт с данной ошибкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты