legalise 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Продам макет для игрового сервера Lineage II Цена 700 рублей (без копий). Все вопросы В Лс или вк: http://vk.com/id249308891 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем legalise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 + тудаже зделаю 2 баннера и аватар для вашего сообщества примеры кину чуть пожже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 ITNERLUDE , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 ITNERLUDE , ага ЫЫЫ ошибочка скем небывает исправим спасибо за помощь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот как обещял. Аватар к макету : Баннер : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сдается мне, что я где-то в шаровом псдешнике видел этот контент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Сдается мне, что я где-то в шаровом псдешнике видел этот контент... когда Кажется крестится надо Извини за грубость . Попробуй найти в шаровом...... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем legalise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 18 февраля, 2015 когда Кажется крестится надо Извини за грубость . Попробуй найти в шаровом...... А я и не говорил что мне "кажется", я говорил что мне "сдается". Да и в бога я не верю. А по теме, вот, держи. Сам попросил. Тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 А я и не говорил что мне "кажется", я говорил что мне "сдается". Да и в бога я не верю. А по теме, вот, держи. Сам попросил. Тык кити не буду оправдиватса я с нета его не качал а взял основу в формате png сам пропиши и по етому фону зделал .......... шаблон . (не вериш посматри сам пропиши png lineage II увидиш оч много елементов дизайна для подобного.) (извините но тема будет удалена ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 18 февраля, 2015 кити не буду оправдиватса я с нета его не качал а взял основу в формате png сам пропиши и по етому фону зделал .......... шаблон . (не вериш посматри сам пропиши png lineage II увидиш оч много елементов дизайна для подобного.) (извините но тема будет удалена ). Да я ничего против не имею) Как там говориться - "пока на свете живут лохи, дела наши не плохи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да я ничего против не имею) Как там говориться - "пока на свете живут лохи, дела наши не плохи". вот полностю переделал его )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) вот полностю переделал его )))) НАДЕЮСЬ УЖЕ ТОГО НЕТУ В НЕТЕ! СНИЗУ БЛОКОВ МОЖНО БАННРЫ РАЗМЕСТИТЬ. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем legalise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты