Fiestik 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Описание Legend Of Shadow 3D Action рука путешествия, дать вам беспрецедентный боевой опыт! ❤❤ реалистичные боевые сценарии ❤❤ ❤❤ Навыки ❤❤ Жанр MMORPG Платформа PC (Android ) Дата Выхода - Наша группа - https://vk.com/legendshadow Скоро предоставлю скрина и видео обзоры. Жду вашу думку Описания исправлю Изменено 23 июля, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 Завтра будет норм описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 18 февраля, 2015 у меня дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 у меня дежавю В каком смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 24 марта, 2015 Проект не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Начали разработку Фото Входа (Сейчас добавляем звуки сцены и звук кнопки) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laim 0 Опубликовано 29 июня, 2015 проект умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 20 июля, 2015 не о чем был проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 23 июля, 2015 не о чем был проект. К чему ваш пост ? Проект не удалён а в стадий разработке . Сейчас идут работы над миром . Реализовали уже Почтову Систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Наброски лаунчера ( також если интересует могу продать лаунчер за 300 р ) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты