fnat1c 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет. Нужен совет, как включит автолут на сервере? Когда я бью, допустим стража на осаде крепости, на землю падает только эполеты, адены падают сразу в инвентарь. Как исправить? Хроники :High Five. Команда : Grind-Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 20 февраля, 2015 В конфигах посмотреть не судьба? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 В конфигах посмотреть не судьба? В конфигах как раз нету этой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) В конфигах как раз нету этой функции. У меня есть. Я не ванга, и не могу знать что у тебя за сборка. # Персональные настройки автолута в меню персонажа AutoLootIndividualItems = False AutoLootIndividualAdena = False AutoLootIndividualHerbs = False AutoLootIndividualList = False # Автоподбор дропа. AutoLootItems = True # Автоподбор адены. AutoLootAdena = True # Автоподбор хербов. AutoLootHerbs = False Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Psycho 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня есть. Я не ванга, и не могу знать что у тебя за сборка. # Персональные настройки автолута в меню персонажа AutoLootIndividualItems = False AutoLootIndividualAdena = False AutoLootIndividualHerbs = False AutoLootIndividualList = False # Автоподбор дропа. AutoLootItems = True # Автоподбор адены. AutoLootAdena = True # Автоподбор хербов. AutoLootHerbs = False Я выше описал какая у меня сборка. У меня в game/config/server нету такой функции.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я выше описал какая у меня сборка. У меня в game/config/server нету такой функции.! Вижу, не прочел. Мой косяк. Ща гляну. Altsettings.ini Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Psycho 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вижу, не прочел. Мой косяк. Ща гляну. Altsettings.ini Спасибо, помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты