LifeGame32 312 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) //delete Изменено 16 марта, 2015 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 25 февраля, 2015 Типа мобы тебя убивают и забирают шмот, потом ты убиваешь мобов , и забераешь от них шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) как максимум бы дал 150р Изменено 25 февраля, 2015 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Типа мобы тебя убивают и забирают шмот, потом ты убиваешь мобов , и забераешь от них шмот? Опция вкл.выкл. Если вас сливает моб то радомно снимает (одетый шмот 1 шт) безвозвратно. Дроп с моба настраиевается отдельно (ид ,шанс дропа, заточка). как максимум бы дал 150р Это цену поставте на вашу фарм зону по карточкам. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Опция вкл.выкл. Если вас сливает моб то радомно снимает (одетый шмот 1 шт) безвозвратно. Дроп с моба настраиевается отдельно (ид ,шанс дропа, заточка). Это цену поставте на вашу фарм зону по карточкам. Напишете поставите, а вот ваш скрипт прям сейчас могу написать и расшарить. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 26 февраля, 2015 Напишете поставите, а вот ваш скрипт прям сейчас могу написать и расшарить. Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Напишете поставите, а вот ваш скрипт прям сейчас могу написать и расшарить. Писькомер? жду пишите. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты