DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ребята оч прошу,дайте программу, мне надо узнать id иконок Фа, и других квест итемов, весь интернет перешарил нечего не нашел. плюсами не обижу. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребята!! выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) <etcitem id="6673" name="Festival Adena"> <set name="class" value="OTHER"/> <set name="crystal_type" value="NONE"/> <set name="icon" value="icon.etc_coin_of_fair_i00"/> <set name="stackable" value="true"/> <set name="type" value="OTHER"/> </etcitem> <set name="icon" value="icon.etc_coin_of_fair_i00"/> Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 21 февраля, 2015 <etcitem id="6673" name="Festival Adena"> <set name="class" value="OTHER"/> <set name="crystal_type" value="NONE"/> <set name="icon" value="icon.etc_coin_of_fair_i00"/> <set name="stackable" value="true"/> <set name="type" value="OTHER"/> </etcitem> <set name="icon" value="icon.etc_coin_of_fair_i00"/> спасибо канешь, ну мне бы прогу.. мне не только эту иконку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 21 февраля, 2015 если тебе нужны все иконки то можешь распаковать Icon.utx umodel'ом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 21 февраля, 2015 если тебе нужны все иконки то можешь распаковать Icon.utx umodel'ом пф... ребята, ну если пишу так значит я вообще в этой теме дуб. ссылку на прогу нету что ли не у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) http://www.gildor.org/projects/umodel (не реклама) Мануалы поищи сам, а если вкратце то указываешь путь к папке systextures, выбираешь пак с иконками и нажимаешь export Изменено 21 февраля, 2015 пользователем 1ntegrate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 21 февраля, 2015 если как вы пишите в этой теме вы дуб по этому, то обратитесь к людям тут на форуме(очень мнго желающих обогатиться), вам помогут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 22 февраля, 2015 если как вы пишите в этой теме вы дуб по этому, то обратитесь к людям тут на форуме(очень мнго желающих обогатиться), вам помогут... спасибо не надо, уже все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты