ADM_Name) 1 Опубликовано 15 января, 2012 как изменить сумона...ево текстуры...пример...я купил уникального страйдера....как мне старого заменить на мою купленого....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 января, 2012 нпцгрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 15 января, 2012 я ето знал...просто там много страйдеров...и когда я меняю оть 1 то меня критует...я иммею ввиду больше никак да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 января, 2012 тебе не дали инструкцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 15 января, 2012 не=)мне продали как обокновеного моба..но он идеально под страйдера подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 15 января, 2012 а может я неверный ид страйдера нашол...=)дайте ид =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 15 января, 2012 12526/12527/12528 их 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты