thenekrasov 10 Опубликовано 22 февраля, 2015 На сборке асик не могу настроить торговую зону, что бы негде нельзя было торговать кроме того места где я скажу Как мне это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WardenOOs 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Качай другую сборку) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем WardenOOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) На сборке асик не могу настроить торговую зону, что бы негде нельзя было торговать кроме того места где я скажу Как мне это реализовать? Здравствуйте. Например в гиране: сделайте запрет во всём городе , а потом создавайте точки отдельные. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thenekrasov 10 Опубликовано 22 февраля, 2015 Здравствуйте. Например в гиране: сделайте запрет во всём городе , а потом создавайте точки отдельные. а можно поподробнее, в асике нет понятие запред на трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Сделайте как в оверах через offshore.xml Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thenekrasov 10 Опубликовано 22 февраля, 2015 неподскажешь в какой именно сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 22 февраля, 2015 неподскажешь в какой именно сборке У меня тоже основа акисы) Но уже своя сборка переделенная) Попозже вам закину где надо править, сейчас нету возможностей зайти на сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 февраля, 2015 неподскажешь в какой именно сборке В оверах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thenekrasov 10 Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня тоже основа акисы) Но уже своя сборка переделенная) Попозже вам закину где надо править, сейчас нету возможностей зайти на сервер. Cпасибо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты