Firs 34 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) ребят я клиент даной защиты и сегодня ана перестала работать у кого такая же проблема отпишите или это только у меня ? или это очередной кидок от разроботчиков ? сночало пропал Argot теперь просто не запускаеца клиент Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 24 февраля, 2015 ребят я клиент даной защиты и сегодня ана перестала работать у кого такая же проблема отпишите или это только у меня ? или это очередной кидок от разроботчиков ? Нет не только у вас! Сам вот хз что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Что что что простите? Насколько я знаю аргот уже несколько лет ей не занимается, нету поддержки, обновлений etc Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Проблема с DNS ... через который работает защита, пропишите в роутере или vpn в ручную dns 8.8.8.8 8.8.4.4 все будет работать.... но решение не гуд для игроков, у меня к примеру провайдер не поддерживает ручную настройку DNS и работает только через свои... чтоб его =) по идеи где-то что-то обновляют... из за чего и вышла такая хня, по идеи 1-2 дня и норм станет, я надеюсь Argotсуть бага в том что некоторые провайдеры или роутеры блочат прямой доступ на гугл днс сервер Изменено 24 февраля, 2015 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 25 февраля, 2015 будем на дееца что меняют и заработает или покупать новую предеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Проблема с DNS ... через который работает защита, пропишите в роутере или vpn в ручную dns 8.8.8.8 8.8.4.4 все будет работать.... но решение не гуд для игроков, у меня к примеру провайдер не поддерживает ручную настройку DNS и работает только через свои... чтоб его =) по идеи где-то что-то обновляют... из за чего и вышла такая хня, по идеи 1-2 дня и норм станет, я надеюсь Пробовал менять ДНС нифига не пашет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 27 марта, 2015 Домен был выкуплен защиты мною, и она снова в строю, можно пользоваться =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) правда ой спасибо сейчас проверю еще решить проблему с клиент частью чтобы ип перевязать Изменено 27 марта, 2015 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты