dim0n000 3 Опубликовано 25 февраля, 2015 Народ нужна помощь не могу найти как сделать что бы все расы могли крафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Народ нужна помощь не могу найти как сделать что бы все расы могли крафтить. А в чем проблема то? Расы или классы? Если я тебя правильно понял. Ты хочешь сделать что бы все классы могли крафтить. То просто добавь в изучение скилл крафта кристаллизации. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем RealMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim0n000 3 Опубликовано 25 февраля, 2015 Классы Только гномы могут крафтить а мне нуэно что бы все профи крафтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Классы Только гномы могут крафтить а мне нуэно что бы все профи крафтили У тебя не мульти профф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim0n000 3 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ну типа того... Мульт Изменено 25 февраля, 2015 пользователем dim0n000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну типа того... Мульт Давай скайп помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 25 февраля, 2015 Какая сборка ? если люцера или ловели то там я где то видел конфиг #Все раси могут крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну типа того... Мульт Добавьте всем классам изначальный скилл крафта при создании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты