aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не реагируют некоторые НПЦ, к ним подходиш говорить а они ноль на массу, окошко даже не появляеться !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не реагируют некоторые НПЦ, к ним подходиш говорить а они ноль на массу, окошко даже не появляеться !! Какие имено? баффер проф менеджер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Какие имено? баффер проф менеджер ? Телепорт, гм шоп,блэкшмит,вархауз вот это не работают А Бафер, проф менеджер тоже, и ивент менеджер норм работают Изменено 25 февраля, 2015 пользователем aaaleksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 Телепорт, гм шоп,блэкшмит,вархауз вот это не работают А Бафер, проф менеджер тоже, и ивент менеджер норм работают Немного поподробнее, не очень понял. Скрин хотя бы покажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Немного поподробнее, не очень понял. Скрин хотя бы покажите... На Данный момент немогу фото предоставить так как на роботе нахожусь Ну примерно происходит такая картина Подходиш к телепорту что бы в другой город полететь тыкаеш на телепорт (по сути логики у тебя открываеться окошко где написано телепорт. купить за дименшен кристалы и т.д ) а у меня его нету тоисть я тыкаю на телепорт таргет берёться а окошко самого телепорта не открываеться. такая же чушь и с гм шопом он не открывет окошко покупки вещей ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 На Данный момент немогу фото предоставить так как на роботе нахожусь Ну примерно происходит такая картина Подходиш к телепорту что бы в другой город полететь тыкаеш на телепорт (по сути логики у тебя открываеться окошко где написано телепорт. купить за дименшен кристалы и т.д ) а у меня его нету тоисть я тыкаю на телепорт таргет берёться а окошко самого телепорта не открываеться. такая же чушь и с гм шопом он не открывет окошко покупки вещей ресурсов Могу ошибаться , но может быть надо копать ДП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Немного поподробнее, не очень понял. Скрин хотя бы покажите... Вот такое окно он мне не показывает что телепорт,что гм шоп Изменено 25 февраля, 2015 пользователем aaaleksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 25 февраля, 2015 Возможно диалоги отсутствуют. Что в консоли Гейм-Сервера при разговоре с NPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Возможно диалоги отсутствуют. Что в консоли Гейм-Сервера при разговоре с NPC? не смотрел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) не смотрел ( Смотрите, что выдаёт гс... Возможно не корректные пути к htm...или их вовсе нет Или вы где то накосячили Изменено 25 февраля, 2015 пользователем DeveloperDP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Смотрите, что выдаёт гс... Возможно не корректные пути к htm...или их вовсе нет Или вы где то накосячили дело в том что 2 дня назад всё работало а вчера, человек зашёл на серв и говорит не работаю нпц я ему доказывал что они работают, потому что я сам недавно заходил и покупал в гм шопе шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) видимо база слетела пере залей sql файлы гмшопа Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 февраля, 2015 дело в том что 2 дня назад всё работало а вчера, человек зашёл на серв и говорит не работаю нпц я ему доказывал что они работают, потому что я сам недавно заходил и покупал в гм шопе шмотки У меня такое было... но помог елементарный ребут тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 25 февраля, 2015 видимо база слетела пере залей sql файлы гмшопа База то тут при чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 База то тут при чем... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня такое было... но помог елементарный ребут тачки Сервер Стоит на VDS ребутал 2 раза не помогло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 Сервер Стоит на VDS ребутал 2 раза не помогло ( Проверяйте всё, вам же подсказали примерно где может быть подвох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Проверяйте всё, вам же подсказали примерно где может быть подвох... Это да я буду смотреть, а что может их бить эти sql файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 Это да я буду смотреть, а что может их бить эти sql файлы Да причём тут sql ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 25 февраля, 2015 Думаю оптимизация мускуля никогда не была вредной. Тачка паутиной уже заросла? Что за ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да причём тут sql ? всё понял) sql не причём ) буду пути к html смотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Думаю оптимизация мускуля никогда не была вредной. Тачка паутиной уже заросла? Что за ВПС? my-just hosting на нём стоит сервер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 my-just hosting на нём стоит сервер ) жесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 жесть ) в чём выражаеться твоя фраза (жесть) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 в чём выражаеться твоя фраза (жесть) ???? Да не ничё)Вспомнил кое что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты