aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да не ничё)Вспомнил кое что ) Если ты про хостинг раскажи ))) интересно будет выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Немного поподробнее, не очень понял. Скрин хотя бы покажите... java.lang.NullPointerException at ru.catssoftware.gameserver.SevenSigns.getSealOwner(SevenSigns.java:699) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.showChatWindow(L2NpcInstance.java:2233) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.onAction(L2NpcInstance.java:695) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2FolkInstance.onAction(L2FolkInstance.java:59) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.Action.runImpl(Action.java:77) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:64) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) вот что пишет гейм сервер при попытке поговорить с гм шопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snooper 3 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) сегодня та же фигня стало с сервером))пока сам не пойму половина нпц встали хорошо на обтjlovely чут мудрит) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем snooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 сегодня та же фигня стало с сервером)) пока сам не пойму половина нпц встали хорошо на обт jlovely чут мудрит) решиш проблемку отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaaleksss 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 сегодня та же фигня стало с сервером)) пока сам не пойму половина нпц встали хорошо на обт jlovely чут мудрит) Ты нашел причину? исправил перезаливкой скл файлов. Но это ВРЕМЕННОЕ решение, их же что то повреждает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты