Avelan 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Добрый день, у меня вот такая беда - вообщем поменял вид нпц а вот имя и титул нпц над головой слишком высоко и я не знаю что делать, уже 8 нпц так ставил (7 из них с одного пака) и вообщем и радиус менял, но ничего не меняется, сборка пв софт, выручайте, скрин смотрим ниже: скрин - http://screenshot.ru/upload/image/UYu Shot00005.bmp Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 26 февраля, 2015 Collision Height пробывали менять с перезагрузкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день, у меня вот такая беда - вообщем поменял вид нпц а вот имя и титул нпц над головой слишком высоко и я не знаю что делать, уже 8 нпц так ставил (7 из них с одного пака) и вообщем и радиус менял, но ничего не меняется, сборка пв софт, выручайте, скрин смотрим ниже: скрин - http://screenshot.ru/upload/image/UYu Надо править вид нпц ручками, у вас ещё полегче, у меня ещё хуже ( приходится полностью ручками править вид нпц через хмл ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Надо править вид нпц ручками, у вас ещё полегче, у меня ещё хуже ( приходится полностью ручками править вид нпц через хмл ( what? и как же это делается, подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) В базе данных, в таблице "npc", поменять значение "collision_height" После перезагрузи нпц или сервер Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 В базе данных, в таблице "npc", поменять значение "collision_height" После перезагрузи нпц или сервер вы все такие умные, а читать не умеете, я же сказал что менял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 февраля, 2015 уровень клиент файлов . На платной основе могу помочь сделать как надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 уровень клиент файлов . На платной основе могу помочь сделать как надо . Ты думаешь я тебе стану за это платить? Если бы я захотел платить, я бы сам прямо это сказал, а так если я спрашиваю как исправить,то я сам хочу научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellsingW 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Если сами хотите научиться - то сами и занимайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellsingW 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 hеight - 20 поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 hеight - 20 поставь Ну что за бред несешь? Разуй глаза, второй раз говорю что и радиус и height менял уже по всякому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 27 февраля, 2015 без редактирования самого NPC в UnrealED, у вас ни чего не выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 27 февраля, 2015 без редактирования самого NPC в UnrealED, у вас ни чего не выйдет Да ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да ну? есть сомнения? заходим в UnrealED и редактируем высоту самого NPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 есть сомнения? заходим в UnrealED и редактируем высоту самого NPC Ну вот это уже более менее похоже га ответ здравомысляющего человека, зайду с компа спасибку тыкну и попробую через это програмку как-то поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 есть сомнения? заходим в UnrealED и редактируем высоту самого NPC ссылочку не подкинешь? и как с нею работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 27 февраля, 2015 нужен либо 2003 UE или 2004, с патчем от гилдора. для распознования анимации клиентом la2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 нужен либо 2003 UE или 2004, с патчем от гилдора. для распознования анимации клиентом la2 ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 27 февраля, 2015 ссылку можно? http://store.steampowered.com/app/13230/ эту ссылку предоставляет сам разработчик патча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 27 февраля, 2015 ссылку можно? вы потом отпишите, получилось у вас или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 вы потом отпишите, получилось у вас или нет хорошо, завтра уже буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты