Yamakasi 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не выводит темы с форума на сайт,данные указаны верно.В чем трабл может быть?Движок - sw13Форум - IPB 3.4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хост не бойсь: hostinger ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хост не бойсь: hostinger ? Нет,хост ihc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 26 февраля, 2015 модуль установлен, в настройках префикс указан _ipb ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 26 февраля, 2015 forum.php править надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 модуль установлен, в настройках префикс указан _ipb ? Нету префикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 forum.php править надо. А что именно править нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нету префикса если в базе форума стоит префикс _Ibf то и в настройках sw должно быть стоять _ibf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 если в базе форума стоит префикс _Ibf то и в настройках sw должно быть стоять _ibf В базе нету префикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 26 февраля, 2015 В базе нету префикса Отпиши по контактам в профиле помогу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 26 февраля, 2015 Заходите в админку, настройка вывода тем с форума, там префикс вприсывает _ibf или _ipb(раньше вроде такой был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Отпиши по контактам в профиле помогу Спасибо большое помог! Но тут вот еще одна проблема: Не могу добавить ссылку в статической странице,верней я её добавляю но когда жму скачать то мне открывает вообще какую-то ересь.И там где я прописывал ссылку на файлы появляются левые знаки. Выглядит это примерно вот так: http://rghost.ru/6PVqgbVZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Помочь может кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 27 февраля, 2015 Посмотрите на адрес ссылки и не задавайте глупых вопросов! структура ссылки выглядит http://sait.ru ничего лишнего там быть не долно, и меньше тоже быть не должно. Еще 1 очередной недоадмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Посмотрите на адрес ссылки и не задавайте глупых вопросов! структура ссылки выглядит http://sait.ru ничего лишнего там быть не долно, и меньше тоже быть не должно. Еще 1 очередной недоадмин Поаккуратнее с выражениями,адрес я указываю правильно.Эти символы появляются после того как я пытаюсь перейти по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо большое помог! Но тут вот еще одна проблема: Не могу добавить ссылку в статической странице,верней я её добавляю но когда жму скачать то мне открывает вообще какую-то ересь.И там где я прописывал ссылку на файлы появляются левые знаки. Выглядит это примерно вот так: http://rghost.ru/6PVqgbVZZ Точно не смогу сказать т.к не помню. НО помню одно какой то модуль отключен у хостинга где размещен ваш сайт. 2 года назад у меня такое было звонил хостингу просил включить модуль но увы название не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Точно не смогу сказать т.к не помню. НО помню одно какой то модуль отключен у хостинга где размещен ваш сайт. 2 года назад у меня такое было звонил хостингу просил включить модуль но увы название не помню. Именно на этом хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты