Net 3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый вечер. Ищу человека который сможет помочь с форумом IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый вечер. Ищу человека который сможет помочь с форумом IPB смотря что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 26 февраля, 2015 смотря что надо Немного шаблон отредактировать пару кнопок удалить не могу найти где их удать как только не делал. My skype MegaShock3044379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 26 февраля, 2015 Немного шаблон отредактировать пару кнопок удалить не могу найти где их удать как только не делал. My skype MegaShock3044379 со скайпом траблы отпиши в icq в контактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 февраля, 2015 По всем вопросам связанным с IPB пишите ко мне в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Может кто сейчас уделить минуточку одной проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты