lacosta 206 Опубликовано 16 января, 2012 люди корочи есть одна маленкая трабла скачал сет десерт все роботает нормально кроми текстур на орке =( как одеваю сет на орка меня критует с игры =( как исправить ?? с меня ++++ ранше как-то исправлял а щас забыл =( кто поможет за рание блогадарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 16 января, 2012 даж незнать какой ты сет скачал....попробуй скачать нормальный сет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 16 января, 2012 у меня все на ура откуда качал:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 января, 2012 у меня все на ураоткуда качал:? с интернета ! с 100nt.ru не реклама ! если не сложно мош скинуть свои текстуры буду очь блогодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 января, 2012 вот блин когда на орка одеваю desert Armor выбивает клиент такую ошибку Files are corrupted!!! Please, full check.. [../SysTextures/MOrcV4.utx] ранше ее както решал щас не могу вспомнить как =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 января, 2012 тему можно закрыть нашол ришение проблемы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты