eNiGMaZi 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не запускается lostworldJava 1.6Куча ошибок, потом эта и дальше не идет, запускал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2015 Другую Яву пробуй ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 28 февраля, 2015 1,7 поставь, у меня все работало нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eNiGMaZi 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Да разные пробовал, 1.6 1.7 1.8build.xml указана 1.6 ява, я и попробовал с ней, да и, в принципе, с другими тоже попробовал Изменено 28 февраля, 2015 пользователем eNiGMaZi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 28 февраля, 2015 скрипты видимо не компильнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eNiGMaZi 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Может кто-нибудь поделиться своим build.xml? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eNiGMaZi 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ах да, логинсервер запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да разные пробовал, 1.6 1.7 1.8 build.xml указана 1.6 ява, я и попробовал с ней, да и, в принципе, с другими тоже попробовал а удалял старую версию перед тем как новую ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eNiGMaZi 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 После компилирования остается папка classes, она должна оставаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 28 февраля, 2015 ПУти в переменных среды к java поставь/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eNiGMaZi 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 28 февраля, 2015 Зачем тебе исходники? если ты скомпилить толком не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eNiGMaZi 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Лол, другие исходники норм компилю, с этими хз чтоПоделитесь своим build.xml Изменено 28 февраля, 2015 пользователем eNiGMaZi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 28 февраля, 2015 Здаров а ты апдейт там установиль или нет ?) потому что такая же проблемка была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eNiGMaZi 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revengefull 0 Опубликовано 2 марта, 2015 подскажите как пофиксили ? у меня абсолютно такая же проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты