Aversia 3 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Привет, такая проблема умею делать загрузочное лого, но вот хочу научиться делать свои логотипы в гмшопы итд. Пробывал делать обычным способом то есть перевожу файл в clear но программой UTPT.exe не могу вытащить ддс формат. Подскажите как это сделать есть готовое лого просто хочу еще перерисовать и собрать все обратно. За хорошую информацию с меня плюсик Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет, такая проблема умею делать загрузочное лого, но вот хочу научиться делать свои логотипы в гмшопы итд. Пробывал делать обычным способом то есть перевожу файл в clear но программой UTPT.exe не могу вытащить ддс формат. Подскажите как это сделать есть готовое лого просто хочу еще перерисовать и собрать все обратно. За хорошую информацию с меня плюсик за плюсик - долго будешь ждать ответа, я двое суток ждал (сам разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) nтак же само делаешь как и и в загрузочном логе. только разшерение картинки делай 256x128. Через анреал делаешь utx файл а потом просто кодируешь в 121 формат и все. Если хочешь могу сделать тебе кинь картинку мне сделаю) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем MaHyXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 28 февраля, 2015 L2ViewUTX.rar попробуй етой прогой достать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 28 февраля, 2015 плюсик дал, спасибо помогло тему клоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: закрыто Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты