MrlYural 46 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Добавил Сундук Удачи на сервер когда на него нажимаеш то в чате пишет место " Ви используете Сундук Удачи " А пишет "Ви используете . " Изменено 28 февраля, 2015 пользователем MrlYural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 28 февраля, 2015 Может клиент без поддержки русского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 28 февраля, 2015 Может клиент без поддержки русского? Нет,все на русском. Xml файли сохранял в utf-8 Даже не знаю куда копать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Нет,все на русском. Xml файли сохранял в utf-8 Даже не знаю куда копать! Windows,Linux? Для Windows cp1251, для Linux utf8 Но по любому дело в кодировке. А вот где именно, это уже совсем другой вопрос Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Meeero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Добавил Сундук Удачи на сервер когда на него нажимаеш то в чате пишет место " Ви используете Сундук Удачи " А пишет "Ви используете . " Такой предмет точно есть в базе и в extractable_items? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 28 февраля, 2015 Такой предмет точно есть в базе и в extractable_items? Конечно ж есть так бы не при нажатые не давало итемы и в ловели он не в базе а в папке datA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Конечно ж есть так бы не при нажатые не давало итемы и в ловели он не в базе а в папке datA extractable_items везде,в папке data. я имел ввиду сам итем. Возможно в клиенте не добавлен,по этому не видно?! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) extractable_items везде,в папке data. я имел ввиду сам итем. Возможно в клиенте не добавлен,по этому не видно?! Да все добавил все работает он при нажатие дает итеми но вот имено в чате не показует Изменил все названия на Box но в чате не чего не изменилость Изменено 28 февраля, 2015 пользователем MrlYural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2015 Название должно быть в базе, патче и в датапаке.Или же смотри название скилла который используется при открытии сундука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 1 марта, 2015 Название должно быть в базе, патче и в датапаке. Или же смотри название скилла который используется при открытии сундука. Все переименовал в бокс все равно не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты