ozy 45 Опубликовано 1 марта, 2015 Вопрос #Где находиться html 3 проффы, потому что в 'ClassMaster' gameserver/data/html/classmaster - их нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 2 марта, 2015 Попробуйте найти по ид к примеру в дефаулт хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 2 марта, 2015 Попробуйте найти по ид к примеру в дефаулт хтмл сейчас вставил в notepad++ папку с html, буду искать Mystic Mouse, или что-то подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 2 марта, 2015 сейчас вставил в notepad++ папку с html, буду искать Mystic Mouse, или что-то подобное) да проще так через нотепад в файлах искать или можно через нпцнейм в клиенте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) да проще так через нотепад в файлах искать или можно через нпцнейм в клиенте Не нашел, через нпцнейм не как не найдешь : ) там именно в Quest стоит этот ClassMaster либо я не знаю, ну в html их нету, там только 1-2 проффы и все. Изменено 2 марта, 2015 пользователем ozy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не нашел, через нпцнейм не как не найдешь : ) там именно в Quest стоит этот ClassMaster либо я не знаю, ну в html их нету, там только 1-2 проффы и все. Я когда то делал кнопки ClassMaster и всё сделал кроме 3 проффы так как я понял что 3 проффы html в ядре возможно... и так и не нашел! Изменено 2 марта, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 2 марта, 2015 не решил пока что, даже не знаю где находиться index ClassMaster, потому что в папке ClassMaster ее нету, есть Index, ну другой который не используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты