kaganpwnz 82 Опубликовано 3 марта, 2015 Есть инфа как прикрутить котов L2jfrozen 1118, брал дифку Вот от сюда не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 3 марта, 2015 Есть инфа как прикрутить котов L2jfrozen 1118, брал дифку Вот от сюда не получилось. а что не получилось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 3 марта, 2015 Зачем они тебе? для бана по железу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 марта, 2015 Зачем они тебе? для бана по железу?) Тоже интересует именно для бана, есть инфа как реализовать, а то что то у меня не фига в базу не вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 5 марта, 2015 Зачем они тебе? для бана по железу?) Именно для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 5 марта, 2015 а что не получилось то Лог компила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Именно для него. Бан по железу от котов обходится в 2 клика, от него просто нету смысла! Изменено 7 марта, 2015 пользователем lilsa1nts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Все таки котов я прикрутил в 1118 r но есть проблема, консоли пишет CatsGuard: Ready но пускает без клиентской части. Думаю что то пропустил сверял с 986 та что в шаре коды идентичны. Изменено 18 марта, 2015 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты