Tider 26 Опубликовано 3 марта, 2015 Ищу спонсора для interlude с дополнениями Что есть: сборка, смарт (с всема модулями за 11к), домен + св лицуху, форум (без шелов), базы для рекламы (icq/skype/vk/phone), знание в данной сфере (делаю все сам, и включая в себе тех. адм, модератор, пиар) Что нужно? Есть несколько вариантов, это банально просто деньги для покупки (хостинга и вдс у stormwall) 8000 руб. Второй вариант это 2 впс в ovh, слабый ддос выдержит, но если ударят нормально гарантий в этом случаи я не даю, нужно 15$ И еще вариант, если у вас есть хост и вдс у штормов уже. Донат делится 50 на 50, пилим каждые 24ч, что бы не было ты меня кинул в конце или не доплатил 100р. Одной из гарантией есть персональный аттестат, (скоро будет аттестат продавца) Контакты для связи skype- healmyplees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 4 марта, 2015 Знаю человека уже довольно долгое время, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 7 марта, 2015 //Не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты