P1ckw1ck 158 Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день, Пытаюсь сделать свой скил. за основу анимации взял скилы антараса, лилит, анаким, валакас, баюм. Сделал скил добовляю его в skillgrp.dat а анимации нету, 4316 1 0 31 750 1 2.500000 0 skill.mu.4316 icon.skill0000 0 0 0 0 -1 -1 И подскажите в какой файле лежат анимации от скилов, в клиенту. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Добрый день, Пытаюсь сделать свой скил. за основу анимации взял скилы антараса, лилит, анаким, валакас, баюм. Сделал скил добовляю его в skillgrp.dat а анимации нету, 4316 1 0 31 750 1 2.500000 0 skill.mu.4316 icon.skill0000 0 0 0 0 -1 -1 И подскажите в какой файле лежат анимации от скилов, в клиенту. С меня + Вы хотите скилы от рб взять и себе сделать,как активные да? Если так , то просто берём и всё копируем =) И делаем для чего они нам , актив или пасив.... Изменено 5 марта, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 5 марта, 2015 Вы хотите скилы от рб взять и себе сделать,как активные да? Если так , то просто берём и всё копируем =) И делаем для чего они нам , ну вы поняли.... Зачем давать советы если в не разбираешься? Человек так и делал, и что это за развернутое объяснение "И делаем для чего они нам , ну вы поняли...." Уже тошно от ваших сообщений на форуме, в каждой теме затычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Я дал нормальный совет.... Вы вообще кто такой? уважаемая мышка.. Вы сюда зашли и у вас пуканчик горел , чтобы цитировать моё сообщение что ли ?: ) Человек выше дал вам понять что не к чему пытаться помочь каждому, тем более если сам не знаешь о чем речь. Вы вообще кто такой? уважаемая мышка.. Этот человек кстати зарегистрировался всего на день позже вас Изменено 5 марта, 2015 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 5 марта, 2015 Вы хотите скилы от рб взять и себе сделать,как активные да? Если так , то просто берём и всё копируем =) И делаем для чего они нам , актив или пасив.... Сам понял что сказал? Добрый день, Пытаюсь сделать свой скил. за основу анимации взял скилы антараса, лилит, анаким, валакас, баюм. Сделал скил добовляю его в skillgrp.dat а анимации нету, 4316 1 0 31 750 1 2.500000 0 skill.mu.4316 icon.skill0000 0 0 0 0 -1 -1 И подскажите в какой файле лежат анимации от скилов, в клиенту. С меня + не парся, возьми готовые http://l2maxi.ru/java/addons/4386-interludenew-skills-for-interlude-by-ioioioii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Сам понял что сказал? не парся, возьми готовые http://l2maxi.ru/java/addons/4386-interludenew-skills-for-interlude-by-ioioioii.html Я по их примеру делаю, только анимацию ставлю на др скил, и анимации нету, там есть пару анимаций на дебафы, которые я хочу сделать. Изменено 6 марта, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты