◄√i®uS► 1222 Опубликовано 5 марта, 2015 Собственно название раздела говарит само за себя - Биржа)) Продам костюм Zakena. Все вопросы в лк или скайп(указан в профиле) в теме просьба не флудить.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Собственно название раздела говарит само за себя - Биржа)) Продам костюм Zakena. Все вопросы в лк или скайп(указан в профиле) в теме просьба не флудить.... Нормуль! Как раз для каких либо конкурсов,соревнований,квестов самое оно. Кстати,что у тебя со старым аком?! Изменено 5 марта, 2015 пользователем joejo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 5 марта, 2015 Нормуль! Как раз для каких либо конкурсов,соревнований,квестов самое оно. Кстати,что у тебя со старым аком?! поломали, подсунули вирус на комп, удалили всё что можно без востановления)) ну ни чего, я уже почти всё востановил что мне нужно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 16 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=oFgPjR0_-j8&feature=youtu.be 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 18 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=oFgPjR0_-j8&feature=youtu.be Просто нет слов , шикарная работа МОЛОДЕЦ. Желаю удачи в продаже. Дополню "joejo" : также можно сделать типо аксесуаров за донки либо l2topы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 22 марта, 2015 Вирус, а ты сам делал костюм или адаптировал уже готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 27 марта, 2015 так как эти дополнения появились на официальном сервере lineage 2, тема о продаже больше не актуальнаизначально эти костюмы были добавлены в одном из обновлений, но .dat файлов не было.я адаптировал костюмы под все хроники, отделил акссесуар, написал .dat файлы, и только после этого поставил на продажу свою работу.всё это написано для того что бы вы не говарили что продавалась шара...всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты