Fiat 8 Опубликовано 6 марта, 2015 WMR 80 за каждые 1000 голосовОценки:1000 оценок - 70рПереходы:1000 - 70 рублейПринимаю оплату через следущие системы:1. Вебмоней2. Яндекс3. Qiwiicq - 687465087skype -mamonow1так же кручу голоса в вк1 Голос от 6 руб. на голоса скидка 10%При необходимости подключу и другие системы!Постоянным клиентам скидки!При больших объемах - большие скидки!!!Даем тест на голоса вк нету тестаЯ кручу качественно и быстро Пишем по делу задаём вопросы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 6 марта, 2015 бредовая тема,бредовый ТС и бесполезные услуги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiat 8 Опубликовано 6 марта, 2015 хм и почему же это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) хм и почему же это? прост. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Yellow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiat 8 Опубликовано 6 марта, 2015 На данном форуме давно есть проверенные люди,это как бы 1. 2 - Новорег,очередной кандидат в арбитаж (так сказал бы саймон) ну я не кому не навязываюсь) кому надо будет тот воспользуется услугами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiat 8 Опубликовано 6 марта, 2015 Голоса vk от 5р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) turboliker.ru (не реклама ) + шара софт к нему , и крути сколько влезает , только с 2 ученых ВК в день можно выжимать до 3 тысяч репостов ) все на халяву ) , ТС без обид цены завышены очень сильно Изменено 8 марта, 2015 пользователем Sarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiat 8 Опубликовано 8 марта, 2015 а причём тут накрутка лайков групп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 8 марта, 2015 а причём тут накрутка лайков групп? Оценки: 1000 оценок - 70р Переходы: 1000 - 70 рублей все это возможно если не 2 раза клоцать в системе а внимательно читать , я дал как заметку и что цены завышены )))).. вам как совет , если вы против моих слов , то я не против если администрация удалит сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiat 8 Опубликовано 8 марта, 2015 я кручу Оценки Переходы в л2 топе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 8 марта, 2015 я кручу Оценки Переходы в л2 топе тогда советую верно опубликовать 1 вый пост , а то фиг поймешь что где и как пока раз 30 не прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiat 8 Опубликовано 9 марта, 2015 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiat 8 Опубликовано 10 марта, 2015 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 12 марта, 2015 Заказал , оплатил. Всё отлично , буду заказывать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 12 марта, 2015 А возможно ли каждый день брать по 100 голосов и на ники которые у меня. тоесть накрутить на моих персов монеты за голоса на Ил сервере, в топе сервер с префиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты