SolarJew 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет! Сборка lovely. Проблема такая. На страиваю стандартного баффера, все хорошо,НО при создании профиля у баффера он исчезает через какое то время. Как это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет! Сборка lovely. Проблема такая. На страиваю стандартного баффера, все хорошо,НО при создании профиля у баффера он исчезает через какое то время. Как это можно исправить? А так же обнаружил, при создании профиля, если не ввести название профиля и нажать создать, автоматически кикает с сервера. Якобы нарушены правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 7 марта, 2015 Какая рева??Скорее всего битое ядро!Я тоже сталкивался с такой траблой, но я заменил ядро и стало все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Рева 15, Хм, а ты полностью ядро менял или что то определенное ? С какой ревизии брал ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 7 марта, 2015 Насколько я помню у бафера свой скрипт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты