JustLord 338 Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте, не работает аукцион.При открыти выдает текст "для вас на данный момент у меня ничего нет"Скрипты залиты правильно, прописан нпц 80007.В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 7 марта, 2015 через комунити аукцион лутше же, или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 марта, 2015 через комунити аукцион лутше же, или нет? а как его через комьюнити подключить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 7 марта, 2015 в скайп мне пишите, обясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте, не работает аукцион. При открыти выдает текст "для вас на данный момент у меня ничего нет" Скрипты залиты правильно, прописан нпц 80007. В чем может быть проблема? Варианта 2. Либо в пути к скрипту русские символы. Либо скрипт подключен не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 7 марта, 2015 все настроили, все работает! (запустили через комунити, дописал строку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты