fnat1c 9 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет. Как удалить НПЦ полностью из сервера? Я делаю //delete, после рестарта спанвлиста все возвращается, я пользуюсь PhPmyAdmin, там нету spawn_list или на подобие. Хроники HF, команда Rebellion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет. Как удалить НПЦ полностью из сервера? Я делаю //delete, после рестарта спанвлиста все возвращается, я пользуюсь PhPmyAdmin, там нету spawn_list или на подобие. Хроники HF, команда Rebellion. Ищи таблицу spawnlist должна быть, если не вынесли в XML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 7 марта, 2015 какой НПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 7 марта, 2015 Этот нпц был добавлен разработчиками, т.е. 31220, его на других сборках нету. И на БД нету таблицы spawn_list!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 марта, 2015 31220 это ивентовый кот телепортер. И он есть почти везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 7 марта, 2015 возможно у вас в конфиге он стоит, # Конфиг для спавна ивент телепортера. SpawnEventGatekeeper = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 7 марта, 2015 Нет, вы не поняли. В конфигах его нету, я знаю что это кот, его переделали на Argument Shop, теперь в логах выдает конкретные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 марта, 2015 Нет, вы не поняли. В конфигах его нету, я знаю что это кот, его переделали на Argument Shop, теперь в логах выдает конкретные ошибки. data/spawn и ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 7 марта, 2015 он в конфигах вообще то прописан, GameServer\config\services\OtherServices # Если поставить True, то в каждом городе возле ГК будет заспавнен EventGatekeeper AllowEventGatekeeper = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 8 марта, 2015 он в конфигах вообще то прописан, GameServer\config\services\OtherServices # Если поставить True, то в каждом городе возле ГК будет заспавнен EventGatekeeper AllowEventGatekeeper = False У меня как раз и стоит false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты