proje 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Стоит сервер на машине с windows 7 и на linux ubuntu 14.04 server. Настройки абсолютно одинаковые но вот проблема на машине где Linux не работают custom quest, хотя там где win7 все работает отлично.В логах ошибок не видает. Может у кого была подобная проблема помогите-) сборка пв софт . С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Стоит сервер на машине с windows 7 и на linux ubuntu 14.04 server. Настройки абсолютно одинаковые но вот проблема на машине где Linux не работают custom quest, хотя там где win7 все работает отлично.В логах ошибок не видает. Может у кого была подобная проблема помогите-) сборка пв софт . С меня ++ Может иза java не подходящая!? Изменено 7 марта, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Может иза java не подходящая!? ну стоит 1.7.0_75 , поставить выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 8 марта, 2015 ну стоит 1.7.0_75 , поставить выше? Не знаю.... возможно по пробуйте поставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 8 марта, 2015 Не знаю.... возможно по пробуйте поставить.... поставил 1.8.0_40 ,увы не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 марта, 2015 Стоит сервер на машине с windows 7 и на linux ubuntu 14.04 server. Настройки абсолютно одинаковые но вот проблема на машине где Linux не работают custom quest, хотя там где win7 все работает отлично.В логах ошибок не видает. Может у кого была подобная проблема помогите-) сборка пв софт . С меня ++ не знаю как на пв возможно отключена загрузка custom quest? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 8 марта, 2015 все нашел проблему , не доглядел у импортах была ошибка, 2 часа в никуда-) Можно тему закрыть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 марта, 2015 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты