altann 7 Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый вечер всем, у меня очередная проблема, при включение сервера, сразу как я понял включаются осады, так как когда хочу воспользоватся телепортом, то пишет что город штормится и мол телепорт не возможен, как отключить чтобы они после рестарта не включались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 марта, 2015 в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 8 марта, 2015 в ядре если я поставлю чистое ядро, то этого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый вечер всем, у меня очередная проблема, при включение сервера, сразу как я понял включаются осады, так как когда хочу воспользоватся телепортом, то пишет что город штормится и мол телепорт не возможен, как отключить чтобы они после рестарта не включались? А ты уверен что осады запустились? В ГСе есть логи которые свидетельствуют об этом? Может просто в гк неправильно прописал дистанцию куда тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты