Christmas 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте форум. Раньше такого не наблюдал Сборка lovely очень долго телепортирует... 15 секунд. Подскажите Пожалуйста как исправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 9 марта, 2015 В каком плане "долго" ? Долго кастует SOE, долго подгружается при телепорте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 9 марта, 2015 В каком плане "долго" ? Долго кастует SOE, долго подгружается при телепорте ? Нажимаю на НПЦ телепрот, Телепортируюсь в Фарм зону, Время 15 секунд темный экран и Только появляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 9 марта, 2015 Может быть комп. слабый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2015 ТС наркоман? а девелопер твой друг видимо. При первой прогрузке локации загружаются в кэш, при последующем берутся из кэша и время рогрузки соответственно сокращается. Открой ДЗ и посмотри на загруженность системы, я думаю найдешь там ответ на свой глупейший вопрос. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 9 марта, 2015 ТС наркоман? а девелопер твой друг видимо. При первой прогрузке локации загружаются в кэш, при последующем берутся из кэша и время рогрузки соответственно сокращается. Открой ДЗ и посмотри на загруженность системы, я думаю найдешь там ответ на свой глупейший вопрос. так не только у меня, и у игроков. да комп тут не причем 16 гб ОЗУ 4.20гц Разогнан проц 100мб Канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2015 так не только у меня, и у игроков. да комп тут не причем 16 гб ОЗУ 4.20гц Разогнан проц 100мб Канал да хоть писот апиративы будет, скорость обработки кэша не позволит быстрее загрузить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Тему можно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 10 марта, 2015 Очень долго подгружаюсь при телепортации в любую локацию где-то сек 15-20Меняю ядро на 9.0 rev ТП Моментально. Но не работает Баффы после смерти слитают, skills смотрелСтавлю rev15 долго Тпшит. Но баффы остаются после смерти, skills смотрелМожет кто подскажет как мне быть и что сделать ...Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты