amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2015 Как реализовать данную штуку? Что бы при выборе сервера, был список сервером с разными прокси. P.S. Убедительная просьба к человеку с ником DeveloperDP не отвечать в данной теме, т.к. посмотреть я и сам могу.(дискриминация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2015 Вообще он реализован во многих сборках, немного подправить нужно и все=) Адвансед ИП смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Знаю что на люцере продажа прокси-слайдера есть цену не знаю, на pwsoft так же продают цена 2500р. Есть сборки где он идет сразу, если руки есть можно сделать под себя и не платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2015 Больше всего я конечно боялся услышать такие ответы от DeveloperDP... Есть реализация advipsystem, кто сможет объяснить как довести ее до ума, что бы отображался вывод нескольких серверов, есть и исходы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 21:45, amatory91 сказал: Больше всего я конечно боялся услышать такие ответы от DeveloperDP... Есть реализация advipsystem, кто сможет объяснить как довести ее до ума, что бы отображался вывод нескольких серверов, есть и исходы и т.д. А вот тут уже сам=) Тебе дали готовую реализацию, нужно снять одно условие и сделать вывод разных имен серверов. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 9 марта, 2015 кто может такое реализовать?и сколько стоит?или в какой сборке есть такое реализована кто может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 10 марта, 2015 У меня будет реализовано на этой или на следующей неделе. Могу реализовать за деньгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 10 марта, 2015 В 10.03.2015 в 00:56, amaranthe сказал: У меня будет реализовано на этой или на следующей неделе. Могу реализовать за деньгу цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 10 марта, 2015 В 10.03.2015 в 01:02, amatory91 сказал: цена вопроса?пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 26 марта, 2015 В 09.03.2015 в 20:56, amatory91 сказал: Как реализовать данную штуку? Что бы при выборе сервера, был список сервером с разными прокси. P.S. Убедительная просьба к человеку с ником DeveloperDP не отвечать в данной теме, т.к. посмотреть я и сам могу.(дискриминация) Все таки не такой крутой р2кор? Ты же балаболил что у тебя есть последний сорс блуда. Дерни оттуда, в чем проблема? На некстгене, который я продаю, давно реализовано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agrip666 4 Опубликовано 28 октября, 2015 Фича полезная, но чтобы это работало, проксей штук 20 надо? Чтобы не заддосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 10:05, agrip666 сказал: Фича полезная, но чтобы это работало, проксей штук 20 надо? Чтобы не заддосили. ты везде флудить будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты