amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2015 Как реализовать данную штуку? Что бы при выборе сервера, был список сервером с разными прокси. P.S. Убедительная просьба к человеку с ником DeveloperDP не отвечать в данной теме, т.к. посмотреть я и сам могу.(дискриминация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2015 Вообще он реализован во многих сборках, немного подправить нужно и все=) Адвансед ИП смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Знаю что на люцере продажа прокси-слайдера есть цену не знаю, на pwsoft так же продают цена 2500р. Есть сборки где он идет сразу, если руки есть можно сделать под себя и не платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2015 Больше всего я конечно боялся услышать такие ответы от DeveloperDP... Есть реализация advipsystem, кто сможет объяснить как довести ее до ума, что бы отображался вывод нескольких серверов, есть и исходы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2015 Больше всего я конечно боялся услышать такие ответы от DeveloperDP... Есть реализация advipsystem, кто сможет объяснить как довести ее до ума, что бы отображался вывод нескольких серверов, есть и исходы и т.д. А вот тут уже сам=) Тебе дали готовую реализацию, нужно снять одно условие и сделать вывод разных имен серверов. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 9 марта, 2015 кто может такое реализовать?и сколько стоит?или в какой сборке есть такое реализована кто может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 10 марта, 2015 У меня будет реализовано на этой или на следующей неделе. Могу реализовать за деньгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 10 марта, 2015 У меня будет реализовано на этой или на следующей неделе. Могу реализовать за деньгу цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 10 марта, 2015 цена вопроса?пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 26 марта, 2015 Как реализовать данную штуку? Что бы при выборе сервера, был список сервером с разными прокси. P.S. Убедительная просьба к человеку с ником DeveloperDP не отвечать в данной теме, т.к. посмотреть я и сам могу.(дискриминация) Все таки не такой крутой р2кор? Ты же балаболил что у тебя есть последний сорс блуда. Дерни оттуда, в чем проблема? На некстгене, который я продаю, давно реализовано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agrip666 4 Опубликовано 28 октября, 2015 Фича полезная, но чтобы это работало, проксей штук 20 надо? Чтобы не заддосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 28 октября, 2015 Фича полезная, но чтобы это работало, проксей штук 20 надо? Чтобы не заддосили. ты везде флудить будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты