altann 7 Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день, опять я , с очередным вопрос, но и правда не могу понять что оно хочет, вообще при установке стресс веб 13 (лицензия), нету коннекта с базой и выдает вот эту ошибку А что ему тут не нравится, вообще не понимаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день, опять я , с очередным вопрос, но и правда не могу понять что оно хочет, вообще при установке стресс веб 13 (лицензия), нету коннекта с базой и выдает вот эту ошибку А что ему тут не нравится, вообще не понимаю((( попробуй там где хост: прописать не юсера, а localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) попробуй там где хост: прописать не юсера, а localhost так дело в том, что оно говорит именно о 22 строчке а если вношу изменения выше, то и там ошибку пишет Изменено 12 марта, 2015 пользователем altann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 12 марта, 2015 так дело в том, что оно говорит именно о 22 строчке а если вношу изменения выше, то и там ошибку пишет в контакты отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 12 марта, 2015 в контакты отпишите сейчас отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) так в 22 строчке и показывает на ошибку. или хост, или юзер, или пароль точнее пароль верный, варианты с юзером и хостом только Изменено 12 марта, 2015 пользователем 6yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 12 марта, 2015 Решено, проблема была в том что хост нужно было писать,от бд, а не локалхост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты