Moonlight 0 Опубликовано 17 января, 2012 Народ, короче проблема у меня. ваще не знаю причину. Есть 2 компа, одинаковые клиенты(прям копировал), с одного заходит на серв, а с другу после выбора сервера пишет что связь прервалась. при этом: это "компекс серверов" и с этого же аккаунта если выбрать не х15к а х10, то заходит отлично, а вот при входе на х15к пишет эту ошибку. ОС я поменял, прям с нуля, все разделы удалял, т.е. прям вообще с нуля.... Конкретно про мой серв, почему связь обрывается после выбора сервера, при чем в логах ГС и ЛС ошибок нету!? http://s018.radikal.ru/i506/1201/40/08583b47e213.jpg Настройки правильные, при чем раньше такого не было, потом девочка посидела за компом и вот результат, но я уже менял ОС с нуля прям, все-равно... на некоторые сервера заходит. В чем проблема? то что там выдает что протокол не верный - это бред! С одного компа заходит, а с другого нет, клиенты одинаковые(прям копировал с одного на другой). =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eligant 1 Опубликовано 18 января, 2012 Ты не пробовал. Вписать внешний ип ? Какой у тебя IP Статика или Динам? Или же NO-IP? Внимательно посмотри может у тебя порты не открыты, или же еще что то ты конфиги сюда выложи. Погляжу сделаю. Только потом не забудь как я сделаю, нажать кнопочку "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты