UnDeaD 42 Опубликовано 13 марта, 2015 General protection fault! History: UUIDATA_ITEM::execGetSetItemIDList <- UObject::execClassContext <- (ToolTip Transient.ToolTip0 @ Function Interface.ToolTip.ReturnTooltip_NTT_ITEM : 11BE) <- UObject::ProcessEvent <- (ToolTip Transient.ToolTip0, Function Interface.ToolTip.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- NCTooltipManager::MakeTooltipInfo <- NCItemWnd::OnPostPaint <- NCVirtualWndMain::PostDrawChildWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop При входе в магазин там есть в обменике валюта черным окошком при открытии обменика выскакивает крит описан выше !!! Как решить даный трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 13 марта, 2015 ид итема случаем не больше 65535? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Оу я даже не в курсе !!! я не успеваю посмотреть что за итем даже там Вот еще подозрительно !! Таблица items вней только 19 пунктов , а в другой сборке у меня 1800 Изменено 13 марта, 2015 пользователем UnDeaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 13 марта, 2015 Оу я даже не в курсе !!! я не успеваю посмотреть что за итем даже там Вот еще подозрительно !! Таблица items вней только 19 пунктов , а в другой сборке у меня 1800 так открой мультисел узнаеш ид итема и в систем глянь что за итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 13 марта, 2015 Понял!! Все что с L2Top итемами касается оно кикает странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 13 марта, 2015 Все еще не могу распетлять проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты