DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Ребята вообще хочу сменить Анонс пвп и пк Где менять? Ну PK как PK более менее понятно, а вот когда в пвп убиваешь совсем не понятно (2-3 строчка это убийство при пвп). Сборка Lovely. Всем + за помощь! вот скрин. Изменено 14 марта, 2015 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 марта, 2015 исходники, скорее всего класс L2PcInstance 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 14 марта, 2015 Без исходников никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Ребята вообще хочу сменить Анонс пвп и пк Где менять? Ну PK как PK более менее понятно, а вот когда в пвп убиваешь совсем не понятно (2-3 строчка это убийство при пвп). Сборка Lovely. Всем + за помощь! вот скрин. # ---------------------------------------------- # Особенности PVP системы # ---------------------------------------------- # 1 - Сообщать в анонсы об убийстве в PK # 2 - В какой чат сообщать об убийстве в PK # true - сообщить игрокам через объявление # false - сообщить игрокам через нотис AnnouncePk = false AnnouncePkNormalMessage = false Имя файла где это. "announces" Изменено 14 марта, 2015 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 14 марта, 2015 # ---------------------------------------------- # Особенности PVP системы # ---------------------------------------------- # 1 - Сообщать в анонсы об убийстве в PK # 2 - В какой чат сообщать об убийстве в PK # true - сообщить игрокам через объявление # false - сообщить игрокам через нотис AnnouncePk = false Имя файла где это. "announces" AnnouncePkNormalMessage = false Он спрашивал как изменить, а не выключить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Не знаю где искать! искал в файле systemmsg-e.dat который отвечает за чат. Искал везде да же в исходниках.! Но у меня нормально всё отображает. По пробуй мой patch залить к себе только защитные файлы залей в него.? http://forummaxi.ru/files/file/1031-lineage-2-interlude-patch-чистый/ Изменено 14 марта, 2015 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Не знаю где искать! искал в файле systemmsg-e.dat который отвечает за чат. Искал везде да же в исходниках.! Но у меня нормально всё отображает. По пробуй мой patch залить к себе только защитные файлы залей в него.? http://forummaxi.ru/files/file/1031-lineage-2-interlude-patch-чистый/ Спасибо, а есть что бы в аннонсах на весь мир орало? или оно так и орет только в другом окне да? у тебя ловели да? Изменено 14 марта, 2015 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 14 марта, 2015 То есть с того патча который ты мне дал просто вытянуть файл systemmsg-e.dat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 15 марта, 2015 То есть с того патча который ты мне дал просто вытянуть файл systemmsg-e.dat? Ну по пробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо, а есть что бы в аннонсах на весь мир орало? или оно так и орет только в другом окне да? у тебя ловели да? Нет оно орёт что у одного персонажа что у другого персонажа. Только на счёт того чтобы орала за приделы города я не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 15 марта, 2015 L2PcInstance смотри в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты