FakeSnake 29 Опубликовано 17 января, 2012 Собственно сделаю сервер , помогу поставить его , помогу с сайтом...и.т.д Всё это дешевле чем у всех ) Пишите . аська475466608 скайп fakesnake666 Поверте дешевле чем у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 января, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 Такие как вы плодитесь хуже тараканов) П.С. В похожей теме отписался, сначало делайте за бесплатно, что бы зарекомендовать себя, и что бы вас рекомендовали, а патом деньги берите. Сделаешь мне Splash для ГФ? поставлю + в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eligant 1 Опубликовано 18 января, 2012 Точно таких как вы полным полно! Если понравился мой ответ поставьте "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 января, 2012 Такие как вы плодитесь хуже тараканов)П.С. В похожей теме отписался, сначало делайте за бесплатно, что бы зарекомендовать себя, и что бы вас рекомендовали, а патом деньги берите. Сделаешь мне Splash для ГФ? поставлю + в твою пользу И опять без толковый флуд , я могу помочь и без денег не столь важно Да и уже давненько на этом форуме помогаю и так людям И я только по Interlude выше я не чем помочь не могу! И в дальнейшем вы хоть сначала узнайте , а потом флуд разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты