SolarJew 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет! Сборка lovely Вопрос, как сделать так, что аппелу мог носить любой. Нашел в конфигах вот это, но не понимаю как прописать правильно туда сет этот. # Разрешение ношения брони определенным классам# Формат классов соответствует classes.properties# Допустимые типы брони All - все, Magic - маг, Light - легкая, Heavy - тяж# DE_DarkWizard=Magic,Light# DE_Assassin=All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 14 марта, 2015 DE_DarkWizard=All DE_Assassin=All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 14 марта, 2015 Дело было давно, но если я не ошибаюсь это правится в статах брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 14 марта, 2015 Дело было давно, но если я не ошибаюсь это правится в статах брони. вот же там он конфиг показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 14 марта, 2015 DE_DarkWizard=All DE_Assassin=All Пробовал, не помогает это. пишет неподходящие условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 14 марта, 2015 Пробовал, не помогает это. пишет неподходящие условия. Тогда как Lightning предложил попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Я понял, DE_DarkWizard=All DE_Assassin=All А как остальные классы прописать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 14 марта, 2015 Я понял, DE_DarkWizard=All DE_Assassin=All А как остальные классы прописать правильно? в конфиг чтобы вывести надо ядро копать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Оффтоп: твоюжмать, это какой же должен быть костыль, чтобы обрабатывать такие конфиги... Изменено 15 марта, 2015 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Оффтоп: твоюжмать, это же какой должен быть костыль, чтобы обрабатывать такие конфиги... А по теме есть что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 15 марта, 2015 T Всем привет! Сборка lovely Вопрос, как сделать так, что аппелу мог носить любой. Нашел в конфигах вот это, но не понимаю как прописать правильно туда сет этот. # Разрешение ношения брони определенным классам# Формат классов соответствует classes.properties# Допустимые типы брони All - все, Magic - маг, Light - легкая, Heavy - тяж# DE_DarkWizard=Magic,Light# DE_Assassin=All Скачайте файл и залейте в папку "Armor" с заменой и сделаете рестарт сервера. http://rghost.ru/6GHHbqthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Как вариант, простой залей новый шмот, чтобы он был не клан сетом Изменено 15 марта, 2015 пользователем NerfPl0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 15 марта, 2015 Да вон ему скинули уже статы апеллы подправленные, как я и говорил правится в статах, но кто меня слушает... ) Всем нужно готовое, разжеванное, чтоб сразу проглотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Да вон ему скинули уже статы апеллы подправленные, как я и говорил правится в статах, но кто меня слушает... ) Всем нужно готовое, разжеванное, чтоб сразу проглотить. Ахаха) Да неет, просто обычно это отдельное значение в конфигах )) Сейчас попробуем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо, все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо, все работает) Для спасибо есть кнопка. +)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты