Christmas 26 Опубликовано 14 марта, 2015 Ув.Форум столкнулся с проблемойу меня на сервере уже стоит ServiceManagerя скачал еще один можно ли еще поставить ServiceManager 2 просто файлы hello в папке ServiceManager повторяются как нужно сделать подскажите...и еще где изменить в ServiceManager id нпс который выводит html ServiceManager... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 15 марта, 2015 В скрипте ищи, который идет с сервисменеджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 15 марта, 2015 В скрипте ищи, который идет с сервисменеджером а как мне поставить еще одного сервис менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 15 марта, 2015 Делаете в базу нового нпц,ид нпц вписываете во 2 скрипт.И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 15 марта, 2015 Сделай другого нпц. в сервисе пропиши ид нового нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 15 марта, 2015 да это я могу а как сделать в папке script/custom/servise manager 2? чтобы копия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты