MaGvayeR 25 Опубликовано 15 марта, 2015 Добрый день. Ищу спонсора для проекта сервера L2 HF5 или Interlude с рейтами X1000 - это будет классический сервер для свободного времяпровождения. Что есть для открытия сервера: Сборка - open-team , Lucera2 Защита - lameguard Доменное имя - скажу только заинтересованному лицу Куда уйдут ваши средства: 1-Аренда сервера с защитой от DDos атак 2-Реклама (самое основное) l2top, анонсы (vip) и т.п 3-Вёрстка дизайна под CMS SW13 4-Хороший хостинг с защитой от DDos Донат делится 50 на 50, пилим каждые 24ч, что бы не было ты меня кинул в конце или не доплатил 100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 15 марта, 2015 Добрый день. Ищу спонсора для проекта сервера L2 HF5 или Interlude с рейтами X1000 - это будет классический сервер для свободного времяпровождения. Что есть для открытия сервера: Сборка - open-team , Lucera2 Защита - lameguard Доменное имя - скажу только заинтересованному лицу Куда уйдут ваши средства: 1-Аренда сервера с защитой от DDos атак 2-Реклама (самое основное) l2top, анонсы (vip) и т.п 3-Вёрстка дизайна под CMS SW13 4-Хороший хостинг с защитой от DDos Донат делится 50 на 50, пилим каждые 24ч, что бы не было ты меня кинул в конце или не доплатил 100р. Воровать посты не хорошо! Люцера2 фейл, ставить проект на нее это глупо! У вас практически ничего нету, за что вам отдавать 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Воровать посты не хорошо! Люцера2 фейл, ставить проект на нее это глупо! У вас практически ничего нету, за что вам отдавать 50%? как я указал , у меня два варианта HighFive/Interlude Изменено 15 марта, 2015 пользователем MaGvayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты