MaGvayeR 25 Опубликовано 15 марта, 2015 Добрый день. Ищу спонсора для проекта сервера L2 HF5 или Interlude с рейтами X1000 - это будет классический сервер для свободного времяпровождения. Что есть для открытия сервера: Сборка - open-team , Lucera2 Защита - lameguard Доменное имя - скажу только заинтересованному лицу Куда уйдут ваши средства: 1-Аренда сервера с защитой от DDos атак 2-Реклама (самое основное) l2top, анонсы (vip) и т.п 3-Вёрстка дизайна под CMS SW13 4-Хороший хостинг с защитой от DDos Донат делится 50 на 50, пилим каждые 24ч, что бы не было ты меня кинул в конце или не доплатил 100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 15 марта, 2015 В 15.03.2015 в 11:25, MaGvayeR сказал: Добрый день. Ищу спонсора для проекта сервера L2 HF5 или Interlude с рейтами X1000 - это будет классический сервер для свободного времяпровождения. Что есть для открытия сервера: Сборка - open-team , Lucera2 Защита - lameguard Доменное имя - скажу только заинтересованному лицу Куда уйдут ваши средства: 1-Аренда сервера с защитой от DDos атак 2-Реклама (самое основное) l2top, анонсы (vip) и т.п 3-Вёрстка дизайна под CMS SW13 4-Хороший хостинг с защитой от DDos Донат делится 50 на 50, пилим каждые 24ч, что бы не было ты меня кинул в конце или не доплатил 100р. Воровать посты не хорошо! Люцера2 фейл, ставить проект на нее это глупо! У вас практически ничего нету, за что вам отдавать 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) В 15.03.2015 в 12:43, Tider сказал: Воровать посты не хорошо! Люцера2 фейл, ставить проект на нее это глупо! У вас практически ничего нету, за что вам отдавать 50%? как я указал , у меня два варианта HighFive/Interlude Изменено 15 марта, 2015 пользователем MaGvayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты