koldunlexa 0 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Установка и запуск сборки (OC Linux (debian), Windows) Установка Strees Web, Форумов Модерирование и Администратирование Форума-Сервер И прочие услуги по теме. Пишетe в ЛС или skype: djvini491 Изменено 15 марта, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Попрошу не считать флудом; Неужели ТС прошел курсы обучений, и уже готов выступать сис. Админом? Для потенциальных клиентов: Раз Два Три Изменено 15 марта, 2015 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldunlexa 0 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Попрошу не считать флудом; Неужели ТС прошел курсы обучений, и уже готов выступать сис. Админом? Для потенциальных клиентов: Раз Два Три Моя основная работа это СисАдмин, а темы там только по сборкам, я и предлагаю только настройку сайтов и сборок именно на ДЦ, или вы увидели в моем объявлении, что я собираюсь фиксить баги или пилить ядросборки, думаю нет... Изменено 15 марта, 2015 пользователем koldunlexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты