FUCKT 30 Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет! Как ранее говорил, для своего блога я начинаю экспериментальную рубрику которая будет состоять примерно из 10-и выпусков на тему "можно ли при минимальном вложении в игровой сервер ла2 заработать с него в 10 раз больше". Уже сейчас в качестве спонсоров этого эксперимента выступили: Человек который помогает мне по технической части разработчик L2bessy.ru Компания Stormwall Компания Smart-Guard Каждый из них привнес свой вклад для того чтобы этот эксперимент был осуществлен и транслирован с помощью видео-выпусков на широкую аудиторию. Каков интерес всех партнеров/спонсоров? Все очень просто, выпуски ожидают много просмотров на канале и большинство кто будет просматривать это будут действующие и будущие администраторы игровых серверов. Безусловно их будет интересовать к кому обращаться за услугами или продуктами для реализации своего бизнеса, и в моих выпусках я буду говорить о компаниях или людях которые помогают с проведением эксперимента и рассказывать о их услугах и качестве этих услуг. На данный момент требуется человек который сможет обеспечить рекламу (спам на форумах, вк, скайпы аськи игроков итд). Именно на условиях "спонсора". Подключаясь к проекту вы сможете иметь потенциальных клиентов - моих зрителей которые посмотрят эти выпуски. Надеюсь идея понятна. Прошу тех кто заинтересован писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 15 марта, 2015 Вы не думали что окончательно убиваете сферу л2 такими как бы "А сделай свой сервер открой сруби бабла и закрой это просто" Из за этого у всех пропадает интерес к Lineage 2, всё больше и больше проектов которые просто кидают игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUCKT 30 Опубликовано 15 марта, 2015 Разве я сказал что проект называется "сделай сервер сруби бабки и закрой" ? Перечитайте, поймите смысл пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 марта, 2015 Разве я сказал что проект называется "сделай сервер сруби бабки и закрой" ? Перечитайте, поймите смысл пожалуйста. напиши по контактам обговорим, если заинтересует возьмемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleStream 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Отпишитесь в ICQ , Skype или у нас на форуме. Skype : style.stream Site : www.stylestream.ru ICQ : 683-201-355 E-mail: support@stylestream.ru | riley_marvin@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты